Самые востребованные онлайн профессии в кризис 2020

онлайн профессии

Вы еще думаете, нужно ли осваивать новые онлайн профессии? Наступило время, когда просто необходимо быть в курсе новых технологий и осваивать новые знания.

То, что происходит теперь в мире касается каждой семьи: даже большие компании начинают увольнять людей, сокращают премии и зарплаты, и человек оказывается в безвыходном положении.

Эта ситуация в большей степени сложно дается людям, которым за 40 лет, и которые живут в маленьких городах. Однако эта проблема относится и к большим городам.

Какие онлайн-профессии востребованы?

По опыту предыдущих кризисов рынок интернет-маркетинга рос несмотря ни на что.

Росли зарплаты, росло количество вакансий — все это потому, что благодаря интернет-маркетингу специалисты научились правильно расходовать рекламный бюджет и привлекать клиентов.

И если раньше половина бюджета на рекламу расходовалась зря, то сегодня появились новые технологии и знания, благодаря которым рекламный бюджет просчитывается до рубля.

Наша жизнь поменялась в одночасье: людей насильно выгнали в онлайн пространство, дети учатся онлайн, мы заказываем продукты и одежду онлайн, занимаемся фитнесом онлайн.

Во все времена самыми востребованными умениями остаются умение привлекать клиентов и вести рекламную кампанию. Мы говорим о таких востребованных онлайн профессии, как таргетолог и директолог.

Таргетолог приводит клиентов из социальных сетей, а директолог — из поисковых сетей.

И если вы не знаете, с чего начать или хотите узнать подробнее об этих профессиях, то пройдите по ссылке — запишитесь на бесплатный тренинг, который начинается в ближайшее время.

Эти две онлайн профессии — запасной парашют на все времена. И вот, как воспользовались полученными знаниями выпускники центра «1day1step»:

Роман Амбаров из Иркутска.продвигал мероприятия по всей России. В нынешних условиях, когда все закрыто, его услуги не нужны.  Роман быстро нашел клиента по производству масок и занимается рекламой этого проекта, привлекая новых клиентов.

Анна Понькина из Челябинска — тоже наша выпускница. Они с мужем открыли производство эко-средств для стирки и с успехом продвигают бизнес онлайн.

У Елены был свой бизнес — кафе в Тайланде. Она не растерялась и в нынешних условиях занимается лепкой пельменей в Тайланде на заказ. Она сама занимается продвижением своего проекта в Интернете.

Участвуйте в бесплатном марафоне!

Если человек предприниматель, то он способен поменять направление своего бизнеса и найдет новые пути, чтобы извлечь прибыль. Такому предпринимателю понадобится таргетолог и директолог, который с выгодой для всех проведет рекламную кампанию.

Поэтому неважно, хотите ли вы развивать бизнес или стать таргетологом или директологом — эти знания будут страховкой по жизни. Переходите по ссылке и участвуйте в бесплатном марафоне.

Самые востребованные онлайн профессии в кризис 2020
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.